李水华到揭阳职业技术学院调研,强调建设高水平有特色的职业学院成为揭阳“走在前列”主阵地




来源:媒体报道  2018年09月07日  浏览次数:[] 揭阳日报

6日上午,市委书记、市人大常委会主任李水华到揭阳职业技术学院调研,要求该校围绕“建设高水平有特色的职业学院、成为揭阳‘走在前列’主阵地”的发展定位,用改革的意识和手段,科学制定三年发展行动计划,不断提升办学水平,使学院成为展示揭阳发展成就的重要窗口。

李水华听取了揭阳职业技术学院新征用地情况汇报,并先后察看了学院服装工艺实训室、模具设计与制造实训基地、药物制剂工艺实训室。随后,李水华主持召开座谈会,听取该校办学情况和基层党建、招生就业、产教融合、校企合作等工作情况汇报。

李水华代表市委、市政府,在教师节即将到来之际,向揭阳职业技术学院全体教职员工致以节日的问候和祝福,指出该校成立以来取得的成绩实属不易。李水华指出,建设一所高水平有特色的职业学院,是揭阳构建“一轴一带一区”新格局 、在省“一核一带一区”区域协调发展中走在前列的需要,也是事关全市700多万人民的教育事业和全市产业发展的需要。他强调,当前,揭阳迎来了千载难逢的发展契机,正积极抢抓机遇,按照“资源项目化、项目高端化”的理念,大力推进揭阳滨海新区、中石油炼化一体化项目、海上风电基地等重大项目建设,不断壮大产业层次、水平和经济实力,形成了新一轮大发展的热潮。揭阳学院一定要积极投身全市发展大局,围绕“建设高水平有特色的职业学院、成为揭阳‘走在前列’主阵地”的发展定位,用改革的意识和手段,科学制定三年发展行动计划,进一步加强队伍建设、专业建设、校园建设和设备设施教辅实训建设,不断提升办学水平,使学院成为展示揭阳发展成就的重要窗口。

市领导熊松、姚丽璇及揭阳职业技术学院党委书记李文升、院长龚善初等参加活动。


下一条:首届广东省美术教师作品展在广州举办 揭阳学院3名教师作品获奖

关闭