电子商务创业学院党总支召开作风建设专题剖析学习会议




来源:电子商务创业学院  2018年09月28日  浏览次数:[

为全面落实中央、省委巡视反馈意见的整改工作,根据市委关于中央巡视组、省委巡视组反馈意见整改落实工作部署,结合市委《关于打造担当作为干部队伍实施意见》精神,按照《揭阳市开展“怕慢假庸散”问题专项政治工作方案》要求,9月27日下午,电子商务创业学院党总支在行政楼802召开作风建设专题剖析学习会议,电子商务创业学院全体党员教师出席会议,此次会议由电子商务创业学院党总支书记兼副院长张秋潮同志主持。

会上,张秋潮同志传达了学校近期开展的“怕、慢、假、庸、散”问题专项整治工作方案会议,指出电子商务创业学院作风建设工作会议是深入学习贯彻党的十九大精神、认真贯彻落实我校作风建设工作会议精神的具体表现。张秋潮同志向全体党员教师分享了自身对“怕、慢、假、庸、散”问题专项整治工作方案的看法与感受,表示全体党员教师必须充分认识到专项治理的重要意义,并提出从四个方面要求响应文件的内容:一是提高教学质量,摒弃“怕慢假庸散”,高质量完成教学任务;二是进一步加强学习,做到理论学习与业务学习并重;三是敢于直面问题、查改问题,深入剖析问题,落实整改;四是严肃认真地开展活动,按时完成任务,按照文件内容严格执行,切实改进工作作风,促进电商学院各项事业顺利向前推进。

与会同志纷纷表示认真进行自我检查,查找自身不足,深入剖析、落实整改,加强专业知识和业务能力培训,注重培养专业作风、专业精神,为推动电子商务创业学院品牌专业建设出力。

上一条:电子商务创业学院党总支召开政治理论学习会议
下一条:师范教育系党总支书记、主任讲授“思政第一课”

关闭