捷和职业技术学校领导老师到师范教育系交流工作




来源:系部动态  2017年09月13日  浏览次数:[

9月11日上午,捷和职业技术学校副校长林丽娜带领14位老师在教学楼C201与师范教育系领导进行交流。系主任李汉潮、党总支书记郑燕武、副主任谢润姿、学前教育专业教研室主任王佳婷、辅导员郑杜萍及教务员王佳香参与了本次交流,双方就如何促进五年制学前教育专业2017级新生的教学与管理进行了讨论。

会议开始双方领导对各自的队伍作了简要介绍,捷和职业学校副校长提问了关于新生开学时间、班主任工作和留宿、学生夜修管理、教师实训课程教学设备等相关问题。

郑燕武书记针对新生管理的问题作出解释:五年制学前专业2017级新生于本月16至17日到学院报到,随后安排入学教育及军训,具体方案待学院正式发文通知。由于新生群体需要夜修管理,因此一定会解决班主任的住宿问题。并表示,接下来还需要向捷和职业技术学校学习学生在校管理方法。

此外,李汉潮主任针对捷和学校老师们提出的计算机、美术实训课程和教师办公休息室的疑问作出解答,并表示我系定及时上报学院,并全力解决现阶段存在的问题,以便使五年制2017级新生的教学管理工作能够顺利开展。

本次交流会促进了捷和职业技术学校与我校师范教育系的工作对接,为开展五年制学前专业2017级新生的教学、管理工作打下基础。

5

2

9

上一条:思政部召开贵州研修实践活动专题交流会
下一条:生物系党员师生到周恩来同志革命活动旧址开展主题党日活动

关闭