生物系党员师生到周恩来同志革命活动旧址开展主题党日活动




来源:系部动态  2017年09月11日  浏览次数:[

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强爱国主义教育, 9月7日下午,生物系全体党员师生来到广东省文物保护单位和爱国主义教育基地——周恩来同志革命活动旧址(揭阳学宫)开展主题党日活动。

系党总支部书记罗集丰同志希望大家通过缅怀革命先辈,在日常的学习、工作中发扬革命先烈和老一辈革命家为了党的事业不畏艰难险阻、抛头颅、洒热血、对党忠诚的革命精神,进一步坚定理想信念,提高党性修养,以更饱满的工作热情投入到教书育人工作中去,发挥党员的先锋模范作用,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大召开。

通过参观学习,大家纷纷表示要立足工作岗位,以革命先辈的历史事迹为动力,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心“四有”好老师,努力培养有理想、有追求,有担当、有作为、有品质、有修养“六有”大学生。

上一条:捷和职业技术学校领导老师到师范教育系交流工作
下一条:李桂鑫副院长出席外语系新学期教研活动会议

关闭