产教融合共发展,校企合作育精英——我校与广东华能达电器有限公司举行商务英语现代学徒制合作办学签约暨授牌仪式




来源:校园新闻  2019年12月03日  浏览次数:[

11月29日下午,我校与广东华能达电器有限公司举行商务英语现代学徒制合作办学签约暨授牌仪式。院长龚善初、副院长李桂鑫、广东华能达电器有限公司董事长黄华群出席仪式,教务处、招生就业处、外语系等领导参加了本次活动。

仪式上,广东华能达电器有限公司负责人和外语系负责人邱瑞君副主任分别就各自的情况进行介绍,并表达了合作意向。龚善初院长在讲话中指出,我校与广东华能达电器有限公司携手进行校企双主体育人,是发挥校企各自优势,强化人才培养的重要举措,也是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,具有战略性的意义。同时,龚院长向同学们提出要求,要珍惜企业提供的实践机会,明确既是学生又是学徒的双重身份,对接企业岗位需求,改变传统学习方式,助力企业品牌发扬光大。随后,学校、企业、学生代表三方进行隆重而简约的签约仪式。

此次我校与广东华能达电器有限公司开展商务英语现代学徒制合作办学,充分发挥了校企资源优势,进一步深化产教融合,创新人才培养模式,协力推动区域经济又好又快发展。

上一条:我校组织参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
下一条:喜讯:我校代表队取得第六届广东省大学生三人篮球赛八强(一等奖)佳绩

关闭