喜讯!我校校报在“2017年度广东高校校报好新闻”评选中喜获佳绩




来源:校园新闻  2018年10月12日  浏览次数:[

近日,2017年度广东高校校报好新闻评选活动结果揭晓。我校4个作品获奖,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项。

广东高校校报研究会组织了由媒体资深新闻工作者与高校新闻名教授组成的评委团,对参评作品进行了认真、严格、公正的评审。

揭阳职业技术学院校报获奖作品有:郑骋的作品《音为梦想 畅响未来》获标题类一等奖;林秀玲的作品《礼赞十九大 唱响新时代》获标题类二等奖;杨晓纯的作品《创文——我们在行动》获版面类三等奖;后雪峰的作品《我校学子在第三届“挑战杯——彩虹人生”广东职业院校创新创业大赛中再获特等奖》获消息类三等奖。

上一条:青春放歌 筑梦起航——我校成功举办第十七届社团嘉年华暨学生社团招新活动
下一条:市委常委、统战部部长庄建儿到揭阳三山国王文化研究所调研

关闭