我校紫峰经济发展研究所被广东省商务厅认定为2018-2019年度广东省外经贸运行监测点




来源:校园新闻  2018年10月12日  浏览次数:[

近日,经我市商务主管部门挑选并推荐,我校紫峰经济发展研究所被广东省商务厅认定为2018-2019年度广东省外经贸运行监测点,监测我市进出口运行发展情况。紫峰经济发展研究所是我校对外科研服务的内设机构,自成立以来已完成省级、市级、企业科研课题10余项。作为监测点将组织我校科研人员对我市的100家外贸样本企业定期完成外经贸数据的收集、统计与分析,形成全市进出口运行月报、季报和年报,为揭阳市的外贸经济运行提供科学依据,为我市对外经济发展做出贡献。

我校历来高度重视服务地方经济,积极建立科研平台,把握本市经济社会发展中的重点、难点、热点问题,充分发挥帮助我市决策咨询研究工作的智库作用。

上一条:市委常委、统战部部长庄建儿到揭阳三山国王文化研究所调研
下一条:我爱你,我的祖国——我校举行庆祝新中国成立69周年升旗仪式

关闭