我院召开2017年教师节座谈会




来源:校园新闻  2017年09月11日  浏览次数:[

金秋时节紫峰山下桃李累累,为喜迎第三十三个教师节,9月8日下午,我院在行政楼507会议室召开教师节座谈会,党委书记李文升、院长龚善初、副书记姚玉平和各部门教师代表欢聚一堂共叙为师为教之感。座谈会由姚副书记主持。

姚副书记首先向辛勤耕耘在教师岗位上的教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!他发表了对教师光荣职业的感想体会,并鼓励与会教师就自身职业、学院建设畅所欲言,发表对学院各项工作的意见和建议。

会上,教师们结合学院发展实际和个人情况,围绕教师职业生涯体会、学院建设、人才建设、专业建设、教师职业素养、学生管理、招生等问题,大家各抒己见,积极建言献策,提出了很多建设性的意见、建议。与会人员纷纷表示将珍惜学院良好发展势头,做好本职工作,为学院发展贡献力量。

听取老师们的一番交流后,李文升书记最后代表学院党委对全校教师致以节日问候,并对老师们提出了三点希望:一要维护学校的和谐稳定;二要干好工作,以优异成绩迎接党的十九大;三要培养一种理性平和的心态。李书记希望体教职工要珍惜学院目前发展的良好势头,尽职尽责,提高自身专业水平,多传播正能量,为学院作出新贡献。

上一条:我院与广东汇康元药业有限公司举行校外实训基地暨产学研合作签约授牌仪式
下一条:我校召开党委中心组理论学习会学习广东省高校思想政治会议精神

关闭