我校举办扬帆计划“十万电商人才培育工程”第一期电商培训班




来源:校园新闻  2017年09月08日  浏览次数:[

97日,我校在军埔电商村举办揭阳职业技术学院扬帆计划“十万电商人才培育工程”第一期电商培训班开班仪式。学校龚善初院长、团市委孔博书记、周春升副书记、学校电子商务创业学院张秋潮副院长出席开班仪式,军埔电商培训中心、揭阳市军埔电商协会、揭阳市源创职业培训学校、揭阳市青农农业发展有限公司有关负责人以及培训班50名学员参加此次开班仪式。本次培训班学员主要为农村青年电子商务带头人。

本次扬帆计划“十万电商人才培育工程”是揭阳市委组织部牵头申报的省“扬帆计划”2016年专项立项以及资金扶持项目,旨在进一步推进我市十万电商人才培训工作,由揭阳职业技术学院承担具体实施工作。

会上,龚善初院长介绍了扬帆计划的实施情况,并强调农业电商作为当前电子商务发展的方向之一,具有迅猛的发展势头,但也有大量的工作要做。龚院长希望各位农村电子商务带头人认真学习,树立示范榜样,充分发挥带头作用,用电子商务带动农民增收,实现农村经济增长。

上一条:我校召开党委中心组理论学习会
下一条:喜迎十九大 青春建新功——我校开展2017年暑期“三下乡”社会实践系列活动

关闭